Странная афиша, созданная искусственным интеллектом, привлекла внимание к Муромскому марафону
Уничтоженные вестибюли "Парка культуры", "Смоленской", "Комсомольской" показали в Москве
"Союзмультфильм" превратит Чебурашку в "Чебубу"
В Наро-Фоминске установили самый короткий забор, но после реакции жителей в соцсетях его удлинили
В Эрмитаже отреставрировали Крест с образом распятия Христа
ФСБ опубликовала документы о шпионах ОУН на Ленинградском фронте
"Я схватился за голову": архитектор рассказал об ошибке на станции "Парк культуры"
КА
Кривоконь Анна
кандидат исторических наук
кандидат исторических наук
лучший материал
Что сулили человеку трактирные и питейные заведения на рубеже XIX-XX вв.
С момента появления первых ресторанов и первоклассных гостиниц их клиентуру составляли представители высшего света. Ко второй половине XIX в. возникает новая категория посетителей - деловая элита и творческая богема. Представители низших социальных слоев довольствовались трактирами, харчевнями, винными погребами и т.п.
1